Jochen (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025Die schöne Aussicht und das reichhaltige Frühstück waren beeindruckend.

Es ist ein klassisches Grand Hotel, von denen es nicht mehr so viele gibt, die man sich leisten kann. Und nochmal die Aussicht ist einfach der Hit. Dafür lohnt sich ein Besuch immer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön eingerichtet. Es gab eine Kaffeemaschine und Wasser auf dem Zimmer. Das Zimmer hätte etwas größer sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl inkl. a la carte Eierzubereitungen. Wir könnten das Frühstück auf der Terrasse einnehmen und den tollen Blick über Frankfurts Skyline genießen. Das Abendessen haben wir in der Villa Rothschild (Partnerhotel) eingenommen. Die feine, hochpreisige Küche hat uns gut gefallen. Lediglich der Service hat gut gestartet und dann hat die Aufmerksamkeit mit der Zeit nachgelassen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Beim Check in wurde mir alles genau erklärt.

• Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wenn man mit dem Auto anreist, kann man in der schönen Umgebung erkunden. Und in Frankfurt oder Wiesbaden ist man in max. 30 Minuten,

Verreist als:Freunde
Vorname:Jochen