Die Größe des Zimmers war - wie meist in den Motels der USA - recht groß, es war alles sehr sauber, wlan ging so mittelmäßig. Man musste sich jedes Mal wieder neu einwählen. Sehr zentral gelegen, ein typisches Motel, wo man eine oder zwei Nächte verbringt, weil es günstig liegt. Wir sind von Key West nach Orlando gefahren und haben dort zwischenübernachtet und uns dann die Everglades angeschaut.
Schön groß, gute Ausstattung mit zwei großen breiten Betten, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe.
Das Frühstück. Ja. Der Kaffee war mit Karamellgeschmack, anderen gab es nicht. Ich konnte ihn nicht trinken. Ansonsten das übliche Plastik-Rührei-Zeug ... geschmeckt hat mir dort nichts - Tochter konnte aber zumindest ein Toast frühstücken. Der Raum ist für die Zahl der Zimmer VIEL zu klein bemessen, es ist ein Gedrängel vorm Buffet und es ist extrem ungemütlich. Es war für uns das schlechteste Frühstück, das wir in den USA bekamen. Da die Gesamt-Preis-Leistung aber gestimmt hat, würden wir trotzdem nochmal in dieses Motel fahren.
Unser Safe funktionierte nicht. Obwohl wir das gleich bemerkten und auch reklamierten, passierte bis zur Abreise nichts.
Im direkten Umfeld sind ein größeres Shopping-Outlet sowie alle gängigen Schnellrestaurants. Große Straße direkt vorm Hotel, unser Zimmer lag recht weit hinten, Lärm hat uns nicht gestört. Super schnell zu den Everglades.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ste |