- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ende juni zur ramadan zeit, und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen gerade für Familien ist es eine topanlage, wir waren mit 3 kindern dort! Das personal war immer sehr sehr hilfsbereit und freundlich zu unseren kindern. Am pool waren ständig 2 bis 3 rettungsschwimmer. Meiner tochter ist einmal die sonnenmilch ins auge geronnen weil ich ihr Gesicht eingeschmiert hatte, der Bademeister merkte das und holte sofort eine wasserflasche und waschte es ihr aus den augen( sehr sehr lobenswert) wer tut das schon! Ich kann mich auch nicht wegen der hitze beschweren wenn man den ganzen tag an pool liegt merkt man das kaum, weil die Pools klimatisiert sind und in dubai ist sowieso alles aber wirklich alles klimatisiert! Ich habe schon in europa urlaub um diese zeit gemacht und gefühlt war es in europa heisser,weil eben die Ausstattung dort nicht so war wie in dubai! Am pool gibt es so oft du möchtest gratis wasser! Sie bringen dir auch die Handtücher sofort zu den liegen, gehen öfters am tag mit nassen kalten kleinen handtüchern die sehr gut duften durch um sich zu erfrischen! Frühstück und Abendessen top top top, die auswahl ist riesig! ich war sowohl mal im dezember in dubai und jetzt zu ramadan im juni, und ich muss ehrlich sagen ich konnte keinen Unterschied erkennen, die leute ziehen das an wonach ihnen ist, es schaut keiner blöd. Ich kann wirklich dieses hotel nur empfehlen top top top! Sehr viele gäste mit kindern oder besser gesagt es war sehr viel los obwohl es juni war und ramadan, ich glaubr das spricht nur für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte/r Traveler, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Besonders erfreut haben uns Ihre Kommentare über unser freundliches Personal und deren ausgezeichneten Service. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl an unseren vielseitigen Restaurants gefallen hat und Sie von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Das Ziel unseres Hotels ist es immer unsere Gäste zu verwöhnen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen Sie auch in Zunkuft wieder im Fairmont The Palm als Gast begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Fairmont The Palm