Fabiana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Pärchen eine Reise dorthin gemacht und waren mehr als zufrieden! Tolles Zimmer (leider bei uns ohne Meerblick..), zuvorkommender Service, traumhafter Strand, alles sauber, das Essen war perfekt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Leider nur 2 deutsche TV Sender.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Als wir unser WLAN reklaminieren wollten war das nicht möglich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Taxen (sehr guter Preis)halten am Hotel und man bekommt Hilfe bei de Auswahl der Ausflugsmöglichkeit. Außerdem fahren Shuttles vom Hotel in die Dubai Mall. Man sollte aber aufpassen wenn man mit dem Taxi zurück zum Hotel fahren möchte. Es lauern "Schwarzfahrer-Taxen" vor der Mall/.. Am besten nur in Autos mit Taxi-Schild steigen.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Fabiana

Sehr geehrte Fabiana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Tripadvisor über Ihren Aufenthalt geschrieben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls für die Anmerkungen bezüglich des WLANS und der Fernsehsender und bitten um Entschuldigung, dass wir Sie in diesem Bereich unseres Services nicht ganz zufrieden stellen konnten. Ihren Kommentar nutzen wir gerne, um den Service und unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüβen Sie herzlich aus Dubai! Ihr Fairmont The Palm Dubai