Viktor (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr zufrieden, gerne nochmal wieder :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Fairmont The Palm hat sich super gelohnt um in Dubai einige Tage am Strand zu entspannen und die Stadt zu entdecken. Das Hotel ist schön eingerichtet, ganz sauber und die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlen. Wenn man irgendeine Frage hat, egal ob sie die Unterkunft selbst oder Dubai betreffen, so bekommt man immer eine Antwort an der Rezeption. Auch das Personal vom Housekeeping hat uns immer was gebracht, wenn etwas gefehlt hat, was sie sich auch gemerkt haben, sodass wir die nächsten Tage immer haufenweise Handtücher und Pflegeartikel hatten. :) Das Essen im Restaurant ist super vielfältig, es gibt viel Fisch und Meeresspezialitäten, aber auch Fleisch und Gemüse. An einem Tag hatte das Abendessen als Thema arabische Küche und es gab sehr viele leckere, landestypische Gerichte, die man noch nicht kennt. Für Ausflüge in die Stadt gibt es einen kostenlosen Shuttle, was ein super Service ist. Und wer lieber am Strand bleibt, bekommt dort kostenlos Handtücher und einen tollen Ausblick auf die Wolkenkratzer im Stadtteil Dubai Marina. Da ein Animationsprogramm in Dubai nicht üblich ist, würde ich mir wünschen, dass es mehr deutschsprachige Sender gibt, wenn man mal den Abend einfach im Zimmer verbringen möchte, aber ansonsten ein Hotel, welches klar zu empfehlen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihr Gastgeber in Dubai und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Fairmont The Palm, Dubai