- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fairmont The Palm ist ein super Hotel, wenn man sich entscheidet in Dubai einen Badeurlaub mit einer Städtereise zu verbinden. Kein Hotel in Dubai ist ideal für beides, hier hat man den Sandstrand mit unglaublich tollen Blick auf die Dubai Marina direkt vor den Füßen und braucht zur Mall of Emirates etwa 20 Minuten mit dem Taxi und zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa 40 Minuten, was wirklich okay ist. Wenn die Zeiten passen, dann kann man super den Shuttle vom Hotel nehmen, der ist nämlich umsonst. Die meisten Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben uns zu helfen und waren dabei auch sehr freundlich. Am Anfang gab es zwar Startschwierigkeiten, weil wir ein Raucherzimmer bekommen haben, aber in 30 Minuten konnten wir schon in ein anderes Zimmer ziehen und alles was für mich gefehlt hat ( wir waren zu dritt, das meiste war aber nur für zwei Personen da ) hat man uns schnell gebracht. Jeden Tag werden pro Person eine Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht, welche umsonst ist, deswegen braucht man da keine Angst haben zu verdursten. Was sehr viele nicht wissen und sich hier bei Holidaycheck beschweren ist das kostenpflichtige Internet. Wer sich vor der Reise bei Fairmont im President's Club kostenlos anmeldet, hat im Hotel gratis Highspeed WLAN auf dem Zimmer, ansonsten ist es nur im Bereich der Lobby ohne Aufpreis, der übrigens happig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Oleg |
Sehr geehrter Oleg, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihr Gastgeber in Dubai und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Fairmont The Palm Dubai