Anik (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen!

​Ich war letztes Jahr in diesem Hotel. Es waren wirklich eine der schönsten Ferien, die ich je verbracht habe und das liegt zum grössten Teil an diesem grossartigen Hotel. Wie konnten unser Zimmer bei der Ankunft upgraden und hatten dadurch einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Dubai. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und es gibt unzählige Pools, falls man nicht ins Meer möchte. Wir waren immer am Frühstücks- und Abendessenbuffet, welche uns beide sehr gefallen haben, da das Essen gut und die Auswahl gross war. Am besten fand ich jedoch das Hotelpersonal, das war wirklich unschlagbar freundlich! Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen, da ich in meinen Ferien wirklich nichts auszusetzen hatte! Als kleiner Tipp: wenn ihr Mitglied werdet beim Fairmont-Club bekommt ihr das WLAN gratis ;).

• Das Zimmer war wunderschön und sehr gross. Das Zimmerpersonal kam zweimal täglich, man hat sie jedoch nie gesehn.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt auf der Palme und ist daher mit den ÖV nicht so gut erreichbar. Wir haben uns immer mit dem Taxi fortbewegt, die standen immer vor dem Hotel, waren schnell und für unsere Verhältnisse günstig.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Anik