Harald und Gaby (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Exklusiver Zwischenstopp

Exklusive Entspannungspause mit Verwöhnprogramm. Hervorragende Qualität bei den Speisen. Hervorragender Service auch am Pool mit erfrischenden feuchten Lappen und Kühlbox mit aromatisiertem Wasser und Eiswürfeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit einer hervorragenden Matratze. Wir haben geschlafen wie zwei Engel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl. Der Afternoon Tea ist sehr empfehlenswert mit toller Auswahl.

Vorname:Harald und Gaby

Liebe Harald und Gaby, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre exklusive Entspannungspause bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl die Qualität unserer Speisen als auch den Service am Pool so positiv hervorheben. Unser Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte – vor allem zum erfrischenden Verwöhnprogramm mit gekühltem Wasser und feuchten Tüchern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie wie zwei Engel geschlafen haben und sowohl das großzügige Zimmer als auch unser Frühstück und Afternoon Tea Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Fairmont Doha willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin Fairmont Doha