Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, 5 Sterne.

Schönes modernes Hotel mit riesigen Zimmern. Toller Service. Leckeres Frühstück/Buffet. Riesige Auswahl. Geschmacklich top. Gute Lage, tolle Aussicht auf die Moschee.

• Riesengroß, modern, 2 riesige Betten. Bodentiefe Fenster. Tolles Bad mit Regendusche. WC separat. Klimaanlage kann ausgeschaltet bzw. selbst reguliert werden.

• Essen, ob Frühstück oder abends qualitativ einfach top. Riesige Auswahl an verschiedenen internationalen Gerichten. Halbpension lohnt sich.

• Tolle Lage, man ist schnell an der Moschee (direkt gegenüber). Eine Mall ist in Laufnähe 6-8 Minuten. Dort gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Zur Corniche ca. 20 Minuten mit dem Taxi (ca. 12€). Zur Yas Mall ebenfalls ca. 20 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das einzige nicht so schöne an dem Hotel war das Meer. Das Wasser hat mir persönlich nicht zugesagt, zu viele Algen. Aber man kann am Strand sehr schön und ruhig liegen und dann in den Pool gehen, der sehr schön ist. Toller Service am Strand, z. B. Kostenfreies Wasser. Cocktails sehr teuer, aber man ist ja auch im Urlaub.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr