Das Hotel ist luxuriös, schön und stylisch. Das famous Friday Brunch ist absolut spektakulär, probieren Sie es selbst aus! Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Schauen Sie sich unbedingt die beeindruckende große Moschee an und machen Sie einen Ausflug in die Wüste.
das Hotel und die Zimmer sind etwas älter, aber sehr gepfelgt und sauber und immer noch sehr schön
sehr hochwertiges Essen absolut toll präsentiert die Beleuchtung im Speisesaal ist dezent, wir würden mehr Helligkeit am Tisch besser finden
Service im Restaurant und in der Sportsbar gut an der Poolbar war der Service wegen mehr Andrang deutlich schlechter und wenn viele Gäste, die kein Bändchen trugen da waren, wurden die all-in Gäste übersehen Das fanden wir NICHT in Ordnung
etwas ausserhalb zwischen den Brücken gelegen 20 min Taxifahrt zum Zentrum Sheik Zayed Moschee unmittelbar gegenüber in Sichtweite
schöner, wenn auch etwas kleiner Pool, besonders die Loungemöbel haben uns sehr gut gefallen. Die Poolbar war an manchen Tagen schon wirklich voll, worunter auch der Service sehr litt. Das Hotel hat einen Strand, aber das ist eher eine Badebucht mit Stadtaussicht, lange Strandspaziergänge kann man aufgrund der Lage nicht machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Britta Ursula |
Liebe Britta Ursula, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fairmont Bab Al Bahr Abu Dhabi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management