Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus-Urlaub im Land und Hotel der Superlative

Das Hotel ist absolute Klasse. Tolle, große Zimmer, ein Personal, welches an Höflichkeit nicht zu überbieten ist. Es entspricht absolut einem 5 Sterne Hotel.

• Die Zimmer sind sehr groß und luxeriös. Riesige Badewanne und Dusche. Diese ist auch getrennt von der Toilette. Sonst alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. TOP! Einziges kleines Manko für Deutsche ist, das es auf dem Fernsehen nur den Sender ZDF gab. Ändert aber nicht ansatzweise an der 6 Sonnen Wertung.

• Frühstück: Sehr große Auswahl an Speisen. Frisch gemachte Eierspeisen, Putengeschnetzeltes, gebratene Nudeln usw. Natürlich wiederholen sich die Speisen beim Frühstück, das ist für mich aber kein Kritikpunkt. Abendessen: Top! Wechselnde Themenabenden, auch hier große Auswahl. Die Qualität des Essens entspricht einem 5 Sterne Haus. Alles frisch und von hoher Qualität.

• Der Service sucht seines gleichen. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen guten Service haben wir noch nicht erlebt. Wir wurden behandelt wie ein König bzw. eine Königin. Ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder wo auch immer. Absolute Spitze. Wir wären auch mehr als 6 Sonnen gerechtfertigt.

• Direkte Lage zum Flughafen (nur ca. 15 min), schön an einem Kanal gelegen mit herrlichem Blick auf eine große Moschee. Eigener Strand des Hotels

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr