- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte Sicht auf das Meer (bzw. den Kanal) und die Moschee (die dritt-größte der Welt, im übrigen) - das empfehle ich auch jedem Besucher so zu buchen! Angefangen beim Service, über die Ausstattung der Zimmer, bis hin zum Essen (Halbpension) ein Hotel, welches die 5 Sterne in jeder Form verdient. Service: Die Details machen den Unterschied. Sei es die Reinigung des Zimmers, bei der wir jeden Tag ein anderes kleines Highlight erwarten konnten (zb. ein aus Handtüchern gefalteter/geformter Elefant, etc.). Oder aber die Aufmerksamkeit beim Service zu Tisch und am hoteleigenen Strand. Freundlichkeit und sich die Zeit nehmen, dem Gast zuzuhören und den Wünschen nachzukommen (wenn möglich). Zimmer: Hier stimmen die Katalogbilder aber mal sowas von komplett. Alles war sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Aussicht (bei uns war es die 5. Etage) ist einfach ein Traum! Randnotiz: Der Besuch der Moschee auf der anderen Seite des Kanals ist ein absoultes muss (am besten Abends).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut