Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Personal überfreundlich und sehr aufmerksam. Zimmer sehr geräumig und immer sauber (2x am Tag Zimmerservice). Ein Nachteil, keine Balkone vorhanden d.h. durchgehend nur klimatisiert und keine Möglichkeit sich am Abend noch gemütlich draußen zusammen zu setzen, außer bei der ChamelonLounge. Restaurants sind sehr zu weiterempfehlen. Das Buffet ist Weltklasse mit kleinen Veränderungen jeden Tag eine super tolle Auswahl. Der Italiener und das Steakhouse unbeschreiblich gut. Strand ist sehr schön, man hat zwar nicht das offene Meer vor sich weil das Hotel sich in einem Kanal vom Meer liegt. Gegenüber vom Strand sieht man die weltberühmte Sheik Zayd Moschee. Ein Pool ist vorhanden völlig ausreichend mit Poolbar (welche am Wochenende ziemlich überfüllt ist auch von den Einheimischen, da kann es schon mal lauter werden) Unter der Woche hat man seine heilige Ruhe :-) Jeden Freitag gibt es im Hotel einen Brunch wo auch sehr viele Leute sich im Hotel befinden anschließend wird gefeiert mit DJ. Musik war super somit hat es uns nicht gestört. Wir haben auch das Fitnessstudio genutzt, super gepflegt und völlig ausreichend. Mann bekommt immer ein frisches Handtuch und Wasser dazu. WASSER ist sowieso GRATIS im Hotel. Sehr wichtig bei den Hitzen in diesem Land. Wir haben Halbpension genommen und somit nur die Getränke extra gezahlt. Trotzdem noch sehr teuer die Getränke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabrina |