Kerima (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder, Lage und Zimmer tip top

Das Hotel hat 33 Stockwerke, wobei im 33. Stock der Sky-Room untergebracht ist. Wir hatten ein Zimmmer im 17. Stock, welches mit einem Kingsize-Bett ausgestattet war. Angenehm war, dass wir hier ohne Nachfrage ein Upgrade bekommen hatten - gebucht war eigentlich ein Queensize-Bett. :) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben blitzschnelll und komplikationslos eingecheckt und nachher wieder ausgecheckt. Die Koffer wurden am Abreisetag aufbewahrt und man hat sich auf unsere Nachfrage hin um ein Taxi zum JFK gekümmert. Frühstücksbuffet war während unseres Aufenthalts inklusive. Aufgrund von Bauarbeiten (Sanierung und Umbau) war der Frühstücksbereich in der Lobby nicht verfügbar. Hier ist man also auf den Sky-Room ausgewichen. Es war ein intercontinentales Frühstück - soll heißen, dass man einfach nicht zuviel erwarten darf. In der Nähe (Straße Richtung Times Square) befindet sich ein Deli mit Namen "Tele-Café". Es ist wahnsinnig sauber und man bekommt leckeres Frühstück. Wir haben hier zweimal gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Während unseres Aufenthalts waren viele Amerikaner und Franzosen im Hotel. Deutsche sind mir keine aufgefallen. Das Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert, allerdings wurde hier und da im Bad ein bissl geschlampt (ein Stück Plastik lag über zwei Tage auf dem Boden in Nähe des Bademülleimers), aber mal im Ernst: fällt uns zu Hause immer alles auf? Ein Hinweis noch: Das Hotel hat einen extrem miesen Deal mit einem Telefonanbieter gemacht. Wir haben zwei bis dreimal aus dem Hotel nach Deutschland telefoniert und haben am Ende eine ordentliche Rechnung bekommen. Problem: auch die Anrufe wurden extrem hoch berechnet, die nicht angenommen wurden. Hier kann ich nur abraten ... Wie gesagt: Nicht telefonieren vom Zimmer aus - jedenfalls nicht nach Deutschland und auf jeden Fall die Eiswürfel in der Lower Lounge nutzen. Wahnsinnig lecker, abends noch einmal seinen Drink etwas kühlen zu können. :)

• Gut ausgestattet: Flachbildfernseher mit etwa 45 Sendern - ein deutscher und einem Wecker mit I-Pod-Ladestation. Kaffeemaschine mit Pads von Starbucks, Safe im Kleiderschrank - passend für Laptop und Kamera. Telefon auf dem Schreibtisch und auf einem der Nachtschränke.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wie erwartet eher mager und nicht besonders erwähnenswert, aber es war lecker und vor allem war es qualitativ gut. Auf dem Zimmer stand eine Kaffeemaschine zur Verfügung. Tipp: In der Lower Lounge befindet sich ein Ice-Cube-Refrigerator und ein Automat mit Getränken sowie ein ATM. *Daumen hoch*

• Gut
  • Das Personal war extrem freudlich, sprach langsam und deutlich, aber kein Deutsch. Das empfand ich nicht als störend. Die Reinigung war ordentlich und zufriedenstellend. Geboten werden Wäscherei-Service und Zurverfügungstellung von zusätzlichen Decken etc. Das wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

• Wahnsinnig gut gelegen ... Direkt über die Straße ist ein Seiteneingang des Port Authority, ein paar Gehminuten entfernt befindet sich eine Pharmacy, diese hat alles, was man braucht. Der Times Square liegt direkt um die Ecke, ein Deli ist ebenfalls nur die Straße hoch entfernt und auch Macy´s und damit die bessere Ecke des Broadway sind in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier befindet sich ein kleiner Fitness-Raum. Super eingerichtet, sauber, aber leider mit Teppich-Boden, so dass es zeitweise leicht muffig roch. Aber für ein Hotel dieser Lage und mit dem Preis für die Zimmer - super!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2011