Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Woher kommen hier die 4 Sterne ?

Die Hotelbroschüre verspricht mehr als letztendlich zu erwaren ist. Wir haben dieses Hotel zu einem günstigen Preis bei Ebay als Wellnesshotel ersteigert. Das Haus bietet 113 Zimmer auf 5 Stockwerken. Mehrere Tagungsräume, Tennis und Batmingtonplätze, 5 Bowlingbahnen und einen Wellnessbereich mit Dampfbad und fin. Sauna. bei Ankunft, wurden wir höflich empfangen. Das reservierte Nichtraucherzimmer befand sich unterm Dach. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Da das Hotel nahe der Autobahn liegt, war ein schlafen bei offenem Fenster nicht zu empfehlen. Am nächsten Tag, nach Reklamation, zogen wir ein Zimmer weiter--- das Problem Klimaanlage, war das gleiche. Das Personal war immer sehr bemüht, wenn auch manchmal ohne Erfolg. Die Staßenbahn liegt ca 5 Minuten vom Hotel entfernt.Die Verbindung nach Jena war gut. Ein Großteil der Gäste stammte aus unserem Nachbarland , der Niederlande. Keine Angaben

• Zimmer unterm Dach waren geräumig. Safe, Minibar oder ähnliches war nicht vorhanden. Es gab TV( 8 Programme) mit 2 Pay TV Filmen, Telefon. Das Hotel ist ca 3 Jahre alt und dementsprechend auch die Einrichtung.

• Schlecht
  • Als wir gegen 21 Uhr ( 19.30- 22.00 ) zum Essen- All Inclusive in Buffetform kamen, war dies reichlich geplündert und die Speisen waren eher kalt. An den folgenden Tagen waren wir immer gleich um 19.30 beim Buffet. Das Essen laut Beschreibung,-- Eine vielseitige, ideenreiche Gastronomie verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus der offenen Schauküche des Restaurants >Marktplatz< -- beschränkte sich auf 2-3 Gerichten minderer Qualität, 2 Beilagen, 1 Mischgemüse, Salate aus Kraut und Rübe, verschiedene Syntetische Cremespeisen und einer kleinen Auswahl an Vorspeisen. Das Frühstücksbuffet erfüllt auch nicht die gewünschte Anforderung. Leere zum Teil offene Warmhaltebehälter vom Vorabend standen bei den angebotenen Speisen dabei. Das Geschirr war teiweise angeschlagen, was bei 4Sternen auch nicht zu erwarten war.

• Das Personal war immer sehr bemüht und höflich. Die Zimmer waren sauber bis auf den einen oder anderen Fleck an der Wand.

• Die Umgebung des Hotels ist eher drist. Betonbauten und die Autobahn in unmittelbarer Nähe, steigern nicht das Wohlbefinden. Weimar und Erfurt sind gut über die besagte AB zu erreichen. Jena ist mit der Staßenbahn gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das schönste am Hotel, war der Wellnessbereich. Das Schwimmbecken war zwar eher klein, aber alles war neu und ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Reisegrund:Arbeit