Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Paul (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
Wellness All Inclusive

Sehr sauberes neues Resort Hotel mit einer traumhaften Wellnessanlage. Super Sport- und Freizeitmöglichkeiten, wie Tennis, Badminton, Bowling 2 Nächte All Inclusive für € 99,00 pro Person sind ein klasse Preis. Tipp: Unbedingt eines der vielen All Inclusive Arrangements buchen.

• Gut
  • Zimmer sind neutral eingerichtet und für einen Kurzurlaub zweckmäßig ausgestattet

• Gut
  • Das Resort Hotel verfügt über 2 Restaurants wo das Frühstück und Abendessen in Büffetform serviert wird. Desweiteren gibt es einen sehr schönen Wintergarten und eine Sommerterrasse. Das Sportcenter hat zwei bars und eine Pizzeria, wo ich die leckerste Pizza meines Lebens gegessen habe.

• Gut
  • Der Service ist durchaus bemüht, aber durch die Vielzahl der Gäste auch sehr im Streß. Aber immer freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Hotel liegt am Stadtrand im Grünen nahe der Autobahn A4

sehr schöne Wellnessanlage mit Pool, verschiedenen Saunen und Massageräumen. Besondes hervorzuheben ist die tägliche Öffnungszeit bis 24:00 3 Feld Tennishalle, 2 Felder Badminton, 6 Bahnen Bowling mit unglaublich cooler Optik (Cosmic Bowling ab 21:00Uhr)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise