Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und ausgesprochen gemütlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten dort wunderbar entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war einfach hervorragend und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Die Auswahl war riesig, alles war frisch zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau – absolut empfehlenswert!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde jederzeit herzlich empfangen und hat sich während des gesamten Aufenthalts bestens aufgehoben gefühlt. Und immer mit Namen angesprochen und sehr wertgeschätzt :)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war außergewöhnlich schön gestaltet und perfekt zum Entspannen. Alles war sehr gepflegt, sauber und bot eine echte Wohlfühlatmosphäre – ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wunderschön, sehr sauber und ideal zum Entspannen. Das klare Wasser und die ruhige Atmosphäre haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Chania by night
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Tolle Gegend zum Spazieren
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.