sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, tolle Angebote, super Wellness-Areal, toller SPA-Bereich, gutes Essen im Restaurant, super nettes, kompetentes Personal. Ganz besonderen Dank an Bert Dornbusch, der im Restaurant seinen Dienst tut und mit ganz viel Freude bei der Arbeit ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
bequemes Bett, mehrere Kissen in verschiedenen Größen, saubere Zimmer, sauberes Bad
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
für jeden was dabei egal ob Allesesser, Vegetarierer, Veganer, Flexetarier etc..
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
wie schon erwähnt, Herr Bert Dornbusch ist uns als besonders freundlich und aufmerksam in Erinnerung
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
alles gut - ein ganz besonderes Erlebnis ist bei Minusgraden im Außenbereich das Schwimmen im Pool auf der Dachterasse mit schönem Ausblick
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
dadurch dass eben unheimlich viele Menschen da sind und zusätzlich zu den Hotelgästen auch Day-Spa-Gäste kommen, wird es schon sehr sehr voll. Somit steigt natürlich auch der Geräuschpegel usw.... Ich denke, die maximale Größe ist erreicht - alles weitere wäre dann eher in Richtung "Hotel-Fabrik"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dorothea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die sauberen Zimmer und die vielfältigen Angebote so zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie unser Wellness- und SPA-Angebot sowie das Restaurant mit seiner Auswahl für unterschiedliche Ernährungsweisen hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Küche motiviert unser Team sehr. Ein spezielles Dankeschön für die freundlichen Worte über unseren Service – insbesondere über Herrn Bert Dornbusch. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort