Das Hotel war sehr gepflegt und ruhig und man hat sich schnell zurecht gefunden, obwohl es sehr weitläufig ist. Die Lobby ist Geschmacksache wie alles, sie war aber schön weihnachtlich geschmückt.
Großzügige Suite, gut ausgestattet und sehr sauber.
Leider hatten wir super Pech mit dem Essen. Da wir nur ein Abendessen hatten, hoffe ich, dass dies eine Ausnahme war. Die Suppen mittags waren sehr gut, die Kuchen dagegen eher einfach und geschmacklich kein Highlight. Das Frühstücksbuffet ist ok.
War enttäuscht, da ich über meinen Geburtstag dort war und erwartet hätte, dass man wenigstens zum Frühstück ein Glas Sekt oder eine kleine Aufmerksamkeit bekommt. So habe ich es zumindest in anderen Hotels erlebt und das gehört m.E. auch einfach zum Service dazu.
Die Lage ist ok, leider hat man fast von überall aus den Blick auf Windräder, aber die müssen ja auch wo Platz finden...
- Wellness
Der Spabereich ist wirklich einmalig schön und obwohl viele Gäste da waren, hat man seine Ruhe. Alles ist sehr sauber, auch noch spät am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer gepflegten Anlage, den großzügigen Suiten sowie dem Ruhegefühl in unserem Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut orientieren konnten und die weihnachtliche Atmosphäre in der Lobby gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Erlebnis an diesem Abend nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu den von Ihnen geschätzten Suppen. Unser Anspruch ist es, ein abwechslungsreiches und hochwertiges Angebot zu präsentieren; dazu zählen auch Produkte und Kuchen von regionalen Anbietern und Konditoren. Auch zu Ihrem Hinweis rund um Ihren Geburtstag möchten wir unser Bedauern ausdrücken. Unser Ziel ist es, besondere Anlässe die während des Aufenthalts stattfinden mit einem Glas Sekt zu würdigen und damit zu einem gelungenen Aufenthalt beizutragen. Da uns Ihr vollständiger Name leider nicht vorliegt, ist es uns nicht möglich zu prüfen, ob uns Ihr Geburtsdatum bekannt war. Gerne dürfen Sie uns hierzu direkt per email kontaktieren, damit wir dies prüfen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen insgesamt ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort