Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Frühstückbuffet wohl etwas vom Besten, was es gibt. Sehr grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und grosse Auswahl an unterschiedlichen Broten. Zimmer war sehr gross, sauber und schön gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gross, mit separatem Dusch-Bad-WC-Bereich. Sehr grosse Dusche. Zimmer war immer sauber und gut gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auswahl an unterschiedlichen Speisen ist sehr gross und es gibt genügend davon. Sehr hohe Qualität der Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut topp!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 88 |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und sechs von sechs Sternchen in fast allen Bereichen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Auch Ihre Worte zu Ihrem Zimmer – besonders zur großzügigen Aufteilung und gepflegten Ausstattung – geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Ihre lobenden Eindrücke motivieren uns sehr, weiterhin besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im LUX* Grand Gaube willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ismena Micorek PR & Marketing Manager