Als Kenner vieler Hotels der Türkei und weiten Teilen der Welt bezeichnen wir das TUI Magic Life Belek als das Schönste. Als TUI dieses Hotel vor Jahren erwarb ist ein großer Clou gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr angenehmer Schlafkomfort, Matratzen nicht zu weich und nicht zu hert, einfach perfekt. Die Zimmerfrau äußerst freundlich, aufmerksam - einfach wie man sich das überall wünschen würde! Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt, Handtücher nach Wunsch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
FrischeZubereitung vieler Komponenten. Überwältigende Auswahl. Die Kinder und wir waren begeistert vom Essen und vom Service.
- DeutschkenntnisseGut
Kurz gesagt; Vorbildlich. Von der Rezeption, die Zimmerfrauen, Restaurantpersonal,,Bar, Snackbereich, Poolpersonal, alle stets freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob verdienen die Gärtner, was sie gestaltet haben und stänmdig pflegen ist für jeden Gartenliebhaber ein Traum.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Abfallbeseitigung und Recycling sind auffallend ausgeprägt. Das Hotel legt höchsten Wert auf Umweltverträglichkeit, das bermerkt man sofort nach Betreten des Hotels ab dem Empfang.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer der Reiseveranstalter, Taxi vor dem Hotel oder Telefonat, Dolmusch alle 20 Minuten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie als erfahrener Hotelkenner unser TUI Magic Life Belek als das Schönste bewerten. Ihr Lob ist eine großartige Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Schlafkomfort als perfekt empfunden haben und unser Housekeeping-Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt hat. Unsere Kolleginnen und Kollegen legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Auch Ihre positiven Worte zur Frische und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots bedeuten uns viel. Dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder vom Essen und Service begeistert waren, freut uns besonders – wir möchten stets für jeden Geschmack etwas bieten. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team