Sichere Dir bis zu 25% Rabatt auf Deinen nächsten Mietwagen auf Rhodos mit HolidayCheck Mietwagen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Eine Perle Rhodos

Extrem freundlich. Zimmer mit perfektem Meerblick. Danke an Antonia ( Hauptrestaurant ) für deine Herzlichkeit. Danke Xenia für dein strahlendes Lächeln, deine Sauberkeit und deine unvergesslichen Überraschungen. Die Zimmer dürften etwas erneuert werden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren 2 Wochen hier und würden immer wieder kommen. Die ganze Anlage verteilt sich sehr gut. Wir haben immer Liegen bekommen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es war nie Laut. Viele sprechen Deutsch und Englisch. Ein kleiner netter Laden ist trotz perfektem Mini Markt etwas abseits. 3 te Geschäft links. Inhaber war 12 Jahre in Deutschland. Wer Sehnsucht nach Deutschland bekommt, kann sich dort auf deutsch den ein oder anderen Tipp abholen. Schuhe fürs Meer würde ich aber empfehlen. Hier gibt es aber auch alles zu kaufen. Man braucht eigentlich nur Klamotten mitnehmen.

• Gut
  • Dürfen trotz allem was macht braucht, noch mehr modanisiert werden.

• Das Essen ist stets abwechslungsreich. Wer da nix findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Wir haben von Pommes, Pita und Nuggets auch viel Kulinarisch gegessen. Von Adlerfisch über Muscheln zu Lamm und co. Es gibt immer Suppe, Salate, Nachtisch und extra was besonderes. Jeden Tag. Nachtisch allein waren immer 8 verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wer es ganz ruhig mag, geht in die Taverne oder ins A la Cart. Sehr gut, haben aber nichts vermisst im Hauptrestaurant.

• Antonia und co sorgen rund um die Uhr für dein Wohlbefinden. Grüßt mir Antonia von Jessica.

• Traumhafte schöne Bucht. Singzirkaden hört man nach 2 Tagen kaum noch. Glasklares Wasser.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und so persönlich geschriebene Bewertung. Es macht uns besonders glücklich zu lesen, dass Sie zwei unvergessliche Wochen bei uns verbracht haben und sich jederzeit wieder für das Porto Angeli entscheiden würden. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Antonia, Xenia und unser gesamtes Team. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Grüße an Antonia weitergeben werden – sie wird sich riesig darüber freuen. Auch Xenia wird Ihre Anerkennung mit einem Lächeln entgegennehmen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Wir investieren kontinuierlich in die Modernisierung unserer Anlage und schätzen solche konstruktiven Anmerkungen sehr, da sie uns dabei helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserer kleinen Bucht begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team