Marlies (71+)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr gut

Großzügig, freundliches Personal, sauber, leckeres Essen Kleines Schwimmbad und kleine Sauna. Geräumige Zimmer mit Balkon

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Hallo Marlies, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Geräumigkeit unserer Einrichtungen, die Freundlichkeit unseres Personals und das köstliche Essen, das wir anbieten, genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Pool und die Sauna nicht so toll waren, wie Sie gehofft hatten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer geräumig und mit Balkon vorfanden, was Ihnen einen komfortablen Raum zum Entspannen und Genießen Ihres Aufenthalts bot. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, freuen wir uns darauf, Sie willkommen zu heißen und Ihnen eine weitere positive Erfahrung zu bieten - bis bald! Javier Raya