Das Hotel ist schön. Das Personal freundlich. Das Essen lecker. Die Gehdistanz zum Strand sehr kurz. Wir waren letztes und dieses Jahr im Februar da und kommen im April wieder. Das sagt alles oder? Besonders begeistert uns die familiäre und entspannte Atmosphäre.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten bisher immer ein Appartement und waren von Anfang an begeistert von der Grösse und dem Ausblick. Die kleine Küchenzeile mit dem Kühlschrank ist mit zwei Kindern sehr praktisch.
Das Essen ist lecker und es gibt immer genügend Auswahl. Die Präsentation der Speisen ist ansprechend und hygienisch.
Es war schön, dieses Jahr im Februar wieder die gleichen Mitarbeiter anzutreffen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und dienstleistungsorientiert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, ist aber durch die schöne Landschaft sehr kurzweilig. Das Hotel befindet sich (fast) direkt am Strand und in der Nähe der Stadtpromenade von Cala Millor.
Gerade im Februar ist der kleine Wellnessbereich und der warme Indoorpool für Familien ideal. Unsere Kinder hatten Freude am Spiel- und Fussballplatz. Wir haben das Entertainmentangebot genossen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem HIPOTELS Cala Millor Park. Es freut uns zu wissen, dass wir wieder einmal Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihren Kindern unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere der Fußballplatz und das Hallenbad. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Javier Raya Adj.Dirección