Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder. Hat alles zu 100% gepasst

Wir waren zum ersten Mal in Cala Millor und auch das erste Mal in einem Hipotel. Der erste Eindruck war sehr gut und wir wurden sehr herzlich empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir waren im 6. Stock untergebracht und hatten einen wunderbaren Meerblick. Das einzige Manko war die Matratze im Bett. War leider schon etwas durchgelegen. Aber man konnte trotzdem gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und reichlich. Es war für jeden etwas dabei. Es hätte teilweise etwas wärmer sein können. Aber die Auswahl an verschiedenen Speisen war super. Die Atmosphäre im Speisesaal war locker und ungezwungen.

• Perfekt. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, auch ohne Aufpreis.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist strandnah und nur durch eine kleine Seitenstraße entfernt. Man kann 2-3 Kilometer die Strandpromenade entlang spazieren und ist auch schnell in der Fußgängerzone. Die Fußgängerzone war zu diesem Zeitpunkt zum Teil leider noch Baustelle und einige Lokalitäten und Geschäfte waren noch geschlossen.

• Gut

Auf Grund der frühen Jahreszeit Mitte März waren die Freizeitangebote noch etwas rar und vieles war noch geschlossen. Aber damit konnten wir in einer Woche Aufenthalt gut leben. Über den Reiseveranstalter waren wir ein Tag in Palma und haben eine Inselrundfahrt mitgemacht. Fitness und Wellness konnte man gut nutzen und das Entertainmentprogramm ist in der Hochsaison sicher umfangreicher.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie die wunderbare Aussicht genossen haben, die wir zu bieten haben. Es tut uns sehr leid, das mit der Matratze zu hören. Wir sind sehr überrascht über Ihre Bemerkung, da die Matratzen dieses Jahr alle neu sind. Aber wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und werden prüfen, ob die Matratze in einwandfreiem Zustand ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.