Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für alles - Wir kommen wieder:-) !

Ein Hotel zum Wohlfühlen – mit perfekter Lage, toller Ausstattung und einem Service, der den Unterschied macht. Wir empfehlen The Sea uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!

• Das Hotel selbst ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, makellos gepflegt und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war in einwandfreiem Zustand. Der tägliche Zimmerservice war gründlich und zuverlässig.

• Das Essen war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und auch das Abendessen war auf gehobenem Niveau mit enorm viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld oder einfach nur mit sich selber unzufrieden. Sehr nett auch die Köche beim Fisch und beim Omelette! Ebenso hervorragend und ein echtes Highlight das Mittagsmenü auf der Terasse. Vielen Dank hier besonders an Arianna und den deutsch-syrischen Mitarbeiter - eine echte Frohnatur! P.s.: Der Sangria (sowohl klassisch rot, als auch Cava gelb) war wirklich absolut hervorragend - wir waren schon viel in Spanien unterwegs - aber ich würde sagen, dass dieser Sangria bisher der Beste war! Also fettes Lob für das gute Rezept und die liebensvolle Anrichtung!

• Das Personal war jederzeit äußerst freundlich, aufmerksam, herzlich und jederzeit gut gelaunt – genau das, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Vom Empfang bis zur Bar hat man sich rundum willkommen gefühlt. Kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Besonderes Lob an Julian, Nacho, den argentinischen Barkeeper, die Bedienung am Abend mit dem Zopf. Auch der Chef des Restaurants (häufig im Sakko) war sehr aufmerksam und freundlich. Auch ist er mit seinen Mitarbeitern sehr fair und höflich umgegangen, hier stimmt also das Teamklima! Vielen Dank auch an die freundlichen Damen von der Rezeption, die mir all meine Fragen und Anliegen geduldig und freundlich beantwortet haben.

• Direkt am Meer gelegen mit herrlichem Ausblick und nur wenige Schritte vom Strand entfernt – besser geht’s kaum. Ruhige Umgebung, dennoch gute Anbindung für Ausflüge.

An mehreren Abenden gab es Live-Musik direkt auf der Terrasse mit Meerblick – stimmungsvoll, aber nie aufdringlich. Eine tolle Ergänzung, die den Aufenthalt besonders gemacht hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael