Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Unterkunft mit angenehmen Suiten und schönen Ausblicken

Schönes Hotel in Camp de Mar. Es sind kleine, angereihte Häuser mit geräumigen Suites. Jede Suite hat einen Balkon (unsere im obersten Stockwerk mit tollem Buchtblick), eine kleine Kochniesche, zwei Fernseher, Kaffeemaschine und Safe. Das Hotel hat einen Indoor und einen Outdoor Pool. Es gibt ein Frühstücksrestaurant und ein zweites für das Abendessen mit Bar. Bei Halbpension gibt es morgens Buffet und abends a la carte 3-Gänge Menü.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, großes gemütliches Bett. Modernes Bad. Schöne Einrichtung. Balkon mit Liegen, Stühlen und Tischen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolles Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Leckereien. Meerblick inklusive.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand mit Sand ist 10min entfernt. Das Meer direkt vor der Tür. Eine kleine Promenade führt zum Sandstrand.

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Bahía Suites Camp de Mar mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unserer Suiten, die schönen Ausblicke und den Komfort des Zimmers sowie unser Frühstücksbuffet und die Nähe zum Strand genossen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin erholsame Aufenthalte in privilegierter Lage zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bahía Suites Camp de Mar