Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige5 * Familienhotel mit Abstrichen

Familienhotel für kleine Kinder( bis Grundschulalter). Getränkepreise sind gesalzen (4,70€ für 25cl Fanta), die auf der Homepage angepriesene Aktivitäten wie Bowling und Gaming kosten 35€/std & 10€/std. Kostenlose Angebote wie z.B. Klettern waren 3 Tage hintereinander ausgebucht. Parken ist kostenpflichtig 9,5€/Tag… woanders parken ist nicht möglich! Es werden pauschal 10€ Trinkgeld berechnet, was man beim Check out erfährt und zahlt.

• Wir hatten das Deluxe Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir ankamen waren nur 2 Bademäntel da und die Kissen hatten Flecken. Auch Gläser/ Tassen waren nur für 2 Personen da…. Bei unserem 1 wöchigen Aufenthalt wurde 2x das Zimmer nicht gereinigt und nur der Mülleimer geleert. Auch das Bett wurde 3x nicht gemacht. Der Balkon war sehr klein und nur mit 2 Stühlen ausgestattet. Im Kinderzimmer war ein Licht defekt und es gab keine Steckdosen. Im Zimmer mit dem Doppelbett konnte man kein Fenster öffnen.

• Das Essen ist wirklich unglaublich gut! Das ist 100% 5 Sterne wert! Es wurde alles immer frisch zubereitet. Große Abwechslung bei den Gerichten. Die Kids feiern besonders den Candy Room mit diversen Eissorten, Schokobrunnen, Kuchen und vieles weiteres. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Crepes, Pancakes, Smoothie zum Selbermachen, etc. Leider sind die Gläser nicht immer sauber

• Wenn man den Service in einem 5 Sterne Hotel kennt, dann kann man leider nur sagen, dass der Stand insgesamt eher einem 3 bis 4 Sterne entspricht.

• Gut
  • Die Küste rund um den Falkensteiner Resort Komplex Punta Scala ist wirklich wunderschön. Klares Wasser und ein schöner Weg Zadar ist schnell zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Ela, Welcome Home! es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und bedauern es sehr ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb sind wir für jedes Feedback dankbar, den durch dieses können wir die Qualität unserer Leistungen ständig verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Punta Skala begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen. Ivanka Ajlec, General Manager & ihr Diadora Team