Für den Service dieses Hotels müsste man in Europa deutlich mehr Geld hinlegen. Sicherlich gibt es immer Mängel, gerade wenn man die google Bewertungen liest... Ich fand das Zimmer top. Wir hatten die Wellness junior suite und der Aufpreis hat sich definitiv gelohnt, da wir dadurch im adults only Bereich untergebracht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gute Aufteilung des Zimmers mit ankleide und riesiiiigem bad. Das bett war breit und saubequem. Blick vom Bett auf die Bucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab gefühlt aus jedem land essen. Asiatisch, indisch, pizza, frische pasta...
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das hotel ist nur mit Auto oder Taxi zu erreichen. Man kann nicht wirklich zu fus raus
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Achtung, es wird eine greenwashing fee von 1 € pro Tag aufgebucht. Die sollte man entfernen lassen. Außerdem ist das Essen in den in resort Restaurants nicht ganz günstig. Die Lage ist aber auch nicht unbedingt einladend, außerhalb zu essen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Wellness Junior Suite gefallen hat – insbesondere die großzügige Aufteilung, das komfortable Bett und der Ausblick auf die Bucht. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot aus aller Welt genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Zusatzkosten und Preisen ernst und verstehen, dass dies für Gäste ein wichtiger Punkt ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, noch transparenter zu kommunizieren. Wir freuen uns außerdem, dass Sie den Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr, weiterhin mit Herz und Professionalität besondere Urlaubsmomente zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im LUX* Grand Gaube begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch für einen längeren Wellness-Genuss! Herzliche Grüße Ismena Micorek PR & Marketing Manager