Top Hotel im Sommer zum Wandern! Sauna mit Dachterrasse einfach genial 😎
Die Zimmer sind wie in allen Explorer Hotels! Allerdings fand ich es einen Ticken kleiner;) Und der Balkon fehlte auch. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Allerdings fand ich die Lärmbelästigung nicht gravierend, man konnte auch bei offenem Fenster schlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Schön war auch, dass die Eierbratstation wieder geöffnet hatte! Semmel, Marmeladen, Wurst und frisches Obst 🍑Säfte…..
Die Buddies waren durchweg sehr freundlich, vor allem die Dame, bei der wir eingecheckt haben ( hab leider den Namen vergessen, sie hat zuvor im Explorer Kitzbühel gearbeitet :))
Zentral in Kaltenbach gelegen, direkt an der Straße und am Bahngleis. Im Gebäude befindet sich unten ein Café und nebenan ein Restaurant, auch ein Friseur und Blumenladen.
Wanderwege sind vom Hotel aus oder mit dem Auto gut zu erreichen. Wir hatten das Hike Angebot gebucht und eine Bergbahnfahrt zur Rosenalm gratis dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Hallo und Servus Claudia, fantastisch so eine ausführliche Bewertung zu lesen. Vielen Dank für deine Zeit! Danke für das Lob an unsere Buddy´s, sehr motivierend. Ja, die Infrastruktur um unser Hotel herum ist klasse. In unmittelbarer Nähe fußläufig, findest du die Hochzillertalbahn, der Bahnhof mit Skibus und eine große Auswahl an Restaurants. Kennt man die Explorer Hotels, weiß man was einem erwartet. Stylische design Zimmer und ein Frühstücksbuffet mit über 70 regionalen Produkten, kostenfreies W-Lan im ganzen Haus und ein Sports Spa mit wunderschöner Dachterrasse. Sonnige Grüße aus dem Explorer Hotel Zillertal wünscht Dir, Lukas & das gesamte Team