Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen deformieren wieder!

Es war ein vollumfänglich toller Aufenthalt wärmend unseres Winterurlaubs. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterassenzugang und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche, lockere, aber sehr zuvorkommende Service und Umgang des Personals mit seinen Gästen. Einziges „aber“ (auf hohem Niveau): das super Frühstücksbuffet scheint etwas ungeschickt angeordnet, Bzw. unterdimensioniert für die Größe des Frühstücksraums und der Anzahl der Gäste zu sein. Man musste schon sehr früh in den Tag starten, um einen Stau am Buffet zu vermeiden. Vielleicht findet ihr dort eine Möglichkeit, dies zu optimieren 😉! Vielen Dank nochmal für den tollen Aufenthalt!

• Gut
  • Stilvoll aber etwas hellhörig.

• Gut
  • Super Frühstücksangebot, mit dem kleinen „aber“ dass es zur Rush-Hour zu Stau kommen kann.

• 10/10 einfach ein super Team.

• 5 Minuten zur Talstation. Geschäfte direkt in der Umgebung. Nah an der Haltestelle des Zillertalexpress‘.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deinen ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Winterurlaub im Zillertal voll genossen und euch im Explorer Hotel rundum wohlgefühlt habt. Natürlich freut uns das Lob für unser freundliches Team sehr! Schön auch, dass ihr die zentrale Lage des Hotels zu schätzen wusstet und mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden wart. Unser Frühstücksbuffet geht von 06:30 - 10:30, im Winter haben wir aber tatsächlich eine ausgeprägte "Skifahrer Rush-Hour" zwischen 07:00 - 08:30, deshalb kann es gelegentlich zu dem von dir angesprochenen Stau kommen. Wir bemühen uns natürlich, das Buffet trotzdem immer gut aufgefüllt zu halten und halten uns alle Möglichkeiten offen alles weiter zu optimieren. Vielen herzlichen Dank für die Anregungen und das Lob und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal