Markus (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
War wieder schön bei euch!

Nettes, an eine Jugendherberge (und das ist ein posiitver Aspekt) erinnerndes Haus, das alles für den Urlaub erforderliche bietet und auf unnötigen Schnickschnack verzichtet.

• Gut
  • ... hat alles was man braucht um sich nach einem schönen Skitag zu erholen. Die urigen Holzverkleidungen tragen ihren Teil dazu bei

• Überduchschnittliches Frühstück, überschaubare Karte @explorer... dafür aber gutes Angebot an Restaurants in der Umgebung

• Klasse Zimmerservice und auch bei allen Fragen rund um den Aufenthalt immer eine freundliche Auskunft

• Gut
  • Die Talstation des Skiliftes ist jeden Tag ohne Probelme und stressfrei zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Schnee halt ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Servus Markus, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir dich wieder mit unserem Konzept und Service überzeugen konnten. Ja die Explorer Hotels, als trendiges Basiscamp für sportliche Alpenentdecker, sind für junge und junggebliebene Sportbegeisterte genau das Richtige . Wir freuen uns auf jeden Fall auf Euren Besuch bei uns. Viele Grüße aus Kaltenbach, Monika und das gesamte Team