Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, wir kommen wieder

Gut

Schönes und kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel liegt zentral und man kann von dort aus viel unternehmen. Wir kommen wieder 😉

• Gut
  • Zimmer waren bei Ankunft sauber. Eine Dachterrasse lohnt sich definitiv, der Ausblick gigantisch. Während des Aufenthaltes wurde leider vergessen zu saugen, deshalb war es leicht dreckig auf dem Boden.

• Das Abendessenangebot ist klasse. Die Aufnahme von Tagesgerichten war eine hervorragende Idee. In der Umgebung gibt es auch viele kleine leckere Restaurants, z.B. Liebstöckel. Auch da ist es wert mal hinzugehen.

• Man gab sich rund um Mühe. Bei Fragen war immer jemand da der uns helfen konnte bzw. hat man das Bestmögliche versucht.

• Man ist in 40 min in Innsbruck, auf dem Weg dorthin kann man sogar noch mehr entdecken. Hintertuxer Gletscher ist auch nur 50 min entfernt. Schöne kleine Läden in der Nähe zum shoppen sind auch da.

• Gut

Egal ob Wandern, Schwimmen, Sommerrodeln oder Skifahren. Es gibt genug Möglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Melanie

Griaß Di Melanie, danke für deine super Bewertung und die Zeit, die du Dir dafür genommen hast. freut mich sehr, dass Dir unser Hotelkonzept so gut gefällt. Danke auch für deine netten Worte an unsere Crew Ja, die Infrastruktur um unser Hotel herum ist klasse. In unmittelbarer Nähe fußläufig, findest du die Hochzillertalbahn, der Bahnhof mit Skibus und eine große Auswahl an Restaurants. Egal ob Winter oder Sommer, im Skigebiet Hintertuxer Gletscher mit modernen Bergbahnen, das eine halbe Stunde von Deiner Unterkunft entfernt ist, fährst Du 365 Tage im Jahr Ski und Snowboard auf präparierten Pisten. Im Sommer morgens auf die Piste und nachmittags in den See - das ist nur möglich als Gast in der schönen Region Zillertal in Österreich. Genau, das Upgrade auf ein Explorer Zimmer mit Dachterrasse. Nur im Explorer Hotel Zillertal gibt es neben den Explorer Zimmern auch Zimmer mit großer Dachterrasse mit traumhaften Blick in die Berge. Gerne wieder Sonnige Grüße aus dem Explorer Hotel Zillertal wünscht Dir, Lukas & das gesamte Team