Tolles Konzept-Hotel, ideal für die Berge und hat, wie jedes andere Explorer-Hotel, eine moderne, stylische Ausstattung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück ist schön angerichtet und mehr als ausreichend .
Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und verzichten auf Luxus. Dafür gibt es für die Sportkleidung jede Menge Kleiderhaken an der Wand.
Frühstück sehr gut und ausreichend, viele Zutaten aus der Region, alle Kaffee-Spezialiäten frei aus der Maschine erhältlich. Snacks am Abend sorgen für einen Besuch von benachbarten Restaurants.
Ein junges, nettes und kompetentes Team mit Spaß an der Arbeit in diesem schönen, neuen Hotel
Die Lage ist zentral im Zillertal, erfordert je nach Tour aber zum Teil eine längere Anreise. Durch die vorbeilaufende Straße sind die Zimmer zur Straße bei offenem Fenster in der Nacht ziemlich laut.
Wellness-Bereich und Fitnessraum sind sehr schön angelegt und aureichend, zu Stoßzeiten kann es in der Sauna schonmal eng werden. Schöner Außenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wow, volle Punktzahl. Vielen Dank! Schön, dass Dir unser Frühstücksbuffet gefallen hat, an dem Du über 70, teils regionale Produkte finden kannst. Das Highlight ist die Eierbratstation an der jeder nach Lust und Laune sein Frühstücksei zubereiten kann. Gerne habe ich dein Lob an das Team bereits weitergegeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Simone Hotelmanagerin Explorer Hotel Zillertal