Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Rundum gelungener Skiurlaub

Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage, gutes Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal, sauber, gutes Konzept

• Gut
  • Gutes Konzept, viele Aufhänger für die Sportklamotten, sauber. Es fehlte lediglich ein Deckenlicht, im Winter ist es dann doch recht dunkel.

• Frühstück war super, alles da was man als Sportler braucht.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

• Skilift zu Fuß erreichbar, Restaurants in der Nähe und Bushaltestelle / Bahnhof vor der Türe.

• Sport

Sauna, Dampfbad und Fitnessstudio vorhanden und sauber

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Hi Kathrin, wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub im Zillertal voll genießen konntet! Vielen lieben Dank für deine exzellente Bewertung und die Kommentare. Schön, dass ihr mit der Lage und der Ausstattung des Hotels zufrieden wart, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen und im Wellnessbereich und Fitnessraum Kraft getankt habt. Schade, dass euch im Zimmer das Licht nicht hell genug war. Deckenlampe gibt es in den Zimmern tatsächlich nur im Eingangsbereich, am Bett befinden sich die Leselampen und im Fenster noch eine zusätzliche Lampe. Speziellen Dank noch für das Lob für unser motiviertes Team und wir hoffen ihr verbringt bald wieder einen sportlichen Urlaub bei uns. Herzliche Grüße aus dem Zillertal! Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal