Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung ist einfach super. 👌👍

Super fresh, jung und modern eingerichtet. Tolle Zimmer, Spa und auch Fitness. Bike Keller zum abstellen der Räder. Waschplatz extra für die Bike's und in der Lobby eine Schrauberwerkstatt falls einmal etwas repariert werden muss.

• Sehr fresh, jung und stylisch eingerichtet. Tolle Farben...

• Gut
  • Kleinigkeiten zur Auswahl. Aber, absolut ausreichend.

• 👍👍👍👍👍

• Sehr gut gelegen... Im Zillertal. Von hier aus lassen sich Wanderungen und Radltouren super machen. Eine Haltestelle der Zillertal Bahn direkt vor der Tür.

Spa zwar klein aber sehr fein... Auch im Fitness konnte man sich etwas auspowern.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen lieben Dank für deine fabelhafte Bewertung und deine Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass du eine super Zeit bei uns hattest und darüber hinaus auch noch das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat. ;) Super, dass du mit der Werkbank, dem Waschplatz alles vorgefunden hast, was du für dein Sport-Equipment benötigt hast, das Design und die Einrichtung des Hotels geschätzt hast und mit dem Service zufrieden warst! Wir hoffen du nutzt das Explorer Hotel bald wieder als dein "Base Camp" für weitere Touren in den Tuxer Alpen! ;) Mach's gut in der Zwischenzeit! Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal