Grundsätzlich ein Hotel für Sportler. In der Tiefgarage sind Abstellplätze für Fahrräder. Allerdings fehlen Steckdosen zum Auflader für E-Bikes.
alles soweit ok. Allerdings gibt es im Badezimmer keine Zahnbecher. Warum auch immer... ist aber unangenehm.
es gibt nur Fertigpizza und ähnliches
Einfach nur eine Katastrophe. Der Leiter es Hotels belügt seine Gäste so wie er es gerade braucht. Wir durften erst um 17 Uhr einchecken; angeblich wegen Corona-Spezialreinigung. Zugleich sagte er uns, nachdem wir um 14.30 Uhr ankamen, dass die Zimmer noch nicht fertig seien, da heute eine große Abreisewelle war (es war an einem Montag!!!) und die Zimmer speziell gereinigt werden müssten. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthalts n i c h t gereinigt (wegen Corona)!!! Was irgendwie nicht verständlich ist, denn gerade wegen Corona sollte man doch speziell auf Hygiene achten! Uns wurde vom Hotelmanager erklärt, dass es die Vorgaben der Behörden seien, dass die Zimmer nicht gereingt werden dürften. Auf schriftliche Nachfrage beim österreichischen Tourismusverband wurde das nicht bestätigt. Also wurden wir vom Personal für "dumm" verkauft!
Direkt neben einer vielbefahrener Straße und somit sehr laut. Die Fenster müssen immer geschlossen bleiben.
Eigentlich eine schöne Sauna auf dem Dach, aber leider erst ab 17.00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Hermann |
Hallo und Servus Hermann, ich bedanke mich bei dir für die Zeit, welche Du für diese ausführliche Bewertung aufgebracht hast. Gerne nehme ich zu den von Dir angemerkten Punkten Stellung. Nur eines vorneweg: unsere Hotelmanager belügen unsere Gäste nicht! Weiter möchte ich auf Deine Art, Deine Unzufriedenheit mit unseren coronabedingten Sicherheitsmaßnahmen zum Ausdruck zu bringen, nicht eingehen. Wir alle erleben aktuell eine herausfordernde Zeit. Unsere Aufgabe und unsere Verantwortung ist es, unseren Gästen einen möglichst sicheren Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Dazu gehört, dass wir nicht nur die Zimmer sondern auch alle anderen Hotelbereiche sehr viel öfter reinigen und desinfizieren – das benötigt natürlich auch mehr Zeit und führt dazu, dass Du am Anreisetag erst um 17 Uhr anstatt um 15 Uhr auf Deine Zimmer kannst. (Das haben wir Dir vorab auch so mitgeteilt und erläutert.) Du kannst aber schon vormittags alle anderen Bereiche im Hotel nutzen, Du kannst Deinen ersten Tag schon voll nutzen – und beziehst ein nach allen Corona-Vorgaben gereinigtes, desinfiziertes Zimmer. FÜR DEINE SICHERHEIT! Wir sind nicht nur von behördlicher Seite angehalten, Deinen Aufenthalt so sicher und kontaktlos wie möglich zu gestalten. Deshalb reinigen wir z.Zt. die belegten Zimmer nur alle 3 Tage und versorgen sie täglich mit frischen Handtüchern. FÜR DEINE SICHERHEIT! UND FÜR DIE SICHERHEIT UNSERER MITARBEITER! Auf besonderen Wunsch reinigen wir die Zimmer täglich – auch Dir haben wir das angeboten. Wir finden es äußerst schade, dass Du kein Verständnis für unsere Maßnahmen hast, mit denen wir Dich, unsere weiteren Gäste und unsere Mitarbeiter schützen möchten. Wir sind so stolz auf unsere Mitarbeiter, die in diesen schwierigen Zeiten einen tollen Job machen und sich so vorbildlich verhalten und verantwortungsbewusst mit der Pandemie umgehen. Das wünschen wir Dir auch! Alexandra Eberle COO der Explorer Hotels