Wir waren nur eine Nacht dort aber sehr freundliches Hotel Personal! Das Hotel liegt sehr zentral von dort aus kann man alles leicht zu Fuss oder mit der Bahn erreichen!
Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht ganz drei Stunden! Man kann von Hotel alles zu Fuss erreichen oder mit Bus oder Bahn! Wir hätten Problem mit dem Licht im Zimmer sofort würde uns ein anderes Zimmer angeboten also sehr hervorkommend! Wir haben gut geschlafen und waren aus geruht!
Es gab so kleinig keiten zu essen aber sehr gut! Für andere Sachen gehst du in ein Restaurant! Die Atmosphäre im Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet,!
Alle sehr freundlich und auf den Gast zu kommend! Wir hätten Problem mit der Karte wo den Strom anmacht im Zimmer sofort würde uns ein anderes Zimmer angeboten, also nur lobenswert! Und wenn man fragen hat würde uns geholfen!
Die Lage vom Hotel ist optimal! Waren mit Freunden dort und auch die waren sehr begeistert vom Explorer Hotel! Das Frühstück auch seeeehr gut kannst dir alles selbst machen was du willst!
Über dieses Angebot kann ich nicht viel sagen weil ich das nicht nutze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, WOW! Volle 6 Sonnen! Herzlichen Dank hierfür! Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns und dass euch unser Haus so gut gefallen hat! Nach einem ausgiebigen Frühstück von unserem regionalen Frühstücksbuffet mit Eierbratstation kann man gestärkt in den Tag starten. Vom Explorer Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zum Ufer des Zillers, entlang des Flusses kannst Du das Zillertal nach Norden und Süden ohne viele Höhenmeter erwandern. Die Zillertaler Höhenstraße bietet einen super Ausgangspunkt für viele Bergwanderungen mit Gipfelerlebnis und die Kaltenbacher Skihütte ist auch im Sommer ein lohnenswertes Ausflugsziel. Wir freuen uns, wenn ihr uns bald mal wieder beehrt :) Habt bis dahin einen wunderbaren Sommer Viele Grüße aus Kaltenbach senden Hotelmanagerin Monika und ihre Buddies