Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes Sporthotel

Gut

Das Hotel ist super gelegen, zu Fuß 3 Minuten an die Gondel. Beim Frühstück besteht reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns direkt wohl und willkommen. Allgemein sehr sauberer Zustand und familiärer Flair.

• Sehr guter und sauberer Zustand. Alles neu und mit Herz eingerichtet.

• Gut
  • Beim Frühstück ist für jeden Geschmack alles vorhanden. Schmeckt sehr gut und schönes Ambiente. Mittags und Abends können Snacks und Flammkuchen bestellt werden, bei Bedarf auch mit aufs Zimmer genommen werden. Wer wirklich in ein Restaurant gehen möchte nimmt lieber die zu Fuß zu erreichenden Restaurants in Anspruch. Im Hotel haben wir das aber auch nicht für notwendig empfunden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle per "Du", familiärer Flair, wir fühlten uns direkt pudelwohl. Skipässe können direkt im Hotel gekauft werden.

• Hotel liegt drei Gehminuten zur Gondel entfernt. Tolles Skigebiet für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis. Auch Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.

• Sport

• Nähe zum Skigebiet Hochzilltertal (Skikeller vorhanden) • Spa-Bereich im Dachgeschoss mit toller Aussicht, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine • Fitnessraum • Fahrradkeller vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung und Deinen Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu sehen, dass Euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Du hast ja schon alles gesagt, was es bei uns im Zillertal gibt. Das Lob an das Team habe ich bereits weitergegeben. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen bei uns im Zillertal. Liebe Grüße, Simone und das Team vom Explorer Hotel Zillertal