Sehr nettes Personal. Zimmer sauber. Lage gut für ausgedehnte Fahrradtouren. Sehr gutes Frühstück. Fahrräder können vor Ort repariert werden.
Sauber und Betten bequem
Top
Top
sehr gute Anbindung für Fahrradtouren
sehr gutes Angebot in der Region z.B. Wandern MTB usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Robert |
Hey Robert, eine top Bewertung - großes Danke an Dich :) Die sehr gute Anbindung für Fahrradtouren ist absolut richtig. Über 1.200 km gekennzeichnete Mountainbike- und Fahrrad-Routen bieten Dir viel Abwechslung. Du entscheidest ob Mountainbike Trails, romantische Radwege mit tollen Panoramablicken oder Touren zu den besten Almen und Hütten. In der Ersten Ferienregion im Zillertal, wie Fügen-Kaltenbach genannt wird, ist für jeden Biker etwas dabei. 99 km blaue Routen, 805 km rote Routen, 296 km schwarze Routen, 7 Sommerbergbahnen mit Bike-Transport, 2.672 Höhenmeter Singletrailvergnügen, 150 bewirtschaftete Hütten entlang der Strecken. Du kannst dein Bike an unserer Werkbank wieder selbst auf Vordermann bringen. Es stehen dir das wichtigste Werkzeug, Schmieröle, Reifenheber etc. kostenlos zur Verfügung. Gerne kannst du dir auch einen kühlen Drink von unserer Bar holen und dich mit anderen Gästen beim Tüfteln über das Bike austauschen. Wann beehrst du uns mal wieder? Liebe Grüße senden Jordy und sein Team