Das Explorer Hotel im Zillertal ist auch sehr schön. Wir kennen bereits das Explorer in Oberstdorf. Das Frühstück ist super und auch das übrige Konzept als Sporthotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist der Mietpreis der Tiefgarage und die Lage des Bikekellers im 2UG. Die Bikes jedesmal einzeln mit dem Fahrstuhl zu befördern ist nervig. Wir haben uns dennoch durch die freundliche Art und Betreuung sehr wohl gefühlt. Das zu Pfingsten im Zeillertal der Hund begraben ist, liegt natürlich nicht am Hotel ;-)
Am Empfang bemühte man sich überaus für uns Restaurants zu finden, die zu Pfingsten geöffnet hatten. Die Essenskultur hat im Zillertal leider sehr stark durch den Massenskibetrieb gelitten. Rühmliche Ausnahme "das Nester" 5 Min vom Explorer entfernt im Ortsteil Stumm. Hier wird noch lecker, frisch und regional gekocht. Ansonsten findet man im Zillertal leider nur Aushänge mit Pizza,Kepab und CO.
In der Nebensaison eher mau!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, vielen Dank. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat. Hast du schon von unseren anderen Destinationen in Österreich gehört? Neben dem Zillertal sitzen wir auch noch im Montafon, in Kitzbühel und in Hinterstoder. Wo sehen wir dich wieder? :) In unseren Häusern findest du sogenannte „Green-icons“, hinter denen sich jeweils eine Geschichte zum Thema Nachhaltigkeit befindet. Die Explorer Hotels sind die ersten zertifizierten Passivhaus-Hotels Europas, die auch in ökonomischer Hinsicht dem nachhaltigen Prinzip folgen. Minimierung der Energieverluste und Maximierung der Energiegewinne stehen bei uns im Vordergrund, wobei regenerative Energien wie Biogas verwendet werden. Zum Beispiel entdeckst du in den Zimmern Energiesparlampen, Bewegungsmelder, Wasserspartasten und Generalstromschalter. Wir freuen uns dir unsere facettenreiche Nachhaltigkeit näherbringen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Zillertal, Simone und das Team.