Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Coole Location in den Bergen.

Modernes Hotel im gewohnt coolen Explorer-Style. Alles noch ganz neu. Der SPA-Beteich mit Dachterrasse ist top, die Nähe vielbefahrene Straße stört.

• Stylisch eingerichtet, bequeme Betten, sehr sauber

• Frühstücksbüffet der Hammer, Snacks an der Bar top.

• Besonders das aus Oberstdorf " importierte" Petsonal ist extrem kompetent. Insgesamt alle superfreundlich und hilfsbereit. Leider teilweise kaum Ortskenntnis.

• Nähe Straße ist auch nachts laut und stört beim Schlafen mit offenem Fenster. Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig: Mayerhofen per Rad 30 min, Zillertaler Höhendtrasse direkt hinter dem Hotel, netter Badesee / Freibad in Stumm mit dem Rad in 5 min.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen Dank für deine Bewertung und das Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Ich habe das Lob an die beiden " Oberstdorfer" Hana & Christoph weitergeben. :-) Es freut uns, dass Euch unser Frühstücksbuffet mit über 70 teils regionalen Produkten so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen mit Euch. Liebe Grüße Simone Hotelmanagerin Explorer Hotel Zillertal