Andrej (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Alles in einem sehr gutes Hotel, empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist ziemlich neu, wirkt sehr modern und frisch, das Design gefällt. Mit den Aufzügen kommt man vom Parkhaus bis ins ober Stockwerk, so weit so gut.

• Gut
  • Modern, groß genug und hübsch. Auf klassische Schränke mit Türen muss man jedoch verzichten.

• Gut
  • Nur Frühstück in Buffet-Form, das aber ziemlich gut, seeeeeehr leckerer Kaffee aus dem Automat!

• Sehr nettes junges Personal, mit allen per "Du", was mir persönlich sympatisiert. Immer hilfsbereit, mit guten Tipps zum Fortgehen usw.

• 5 Minuten zu Fuß zum Skilift ist top. Ansonsten zentral gelegen, man findet schnell hin. Aufgrund des auffäligen Designs nicht zu übersehen. Leider kaum kostenfreie Parkplätze am Hotel, nur Tiefgarage, die allerdings 7,90 € pro 24 Stunden kostet.

• Sport

Wellness-Bereich sehr gut, große und bequeme Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Erholungsbereich. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Sauna-Tücher gibt´s leider nur gegen Aufpreis, haben aber die Duschtücher aus dem Zimmer dafür benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrej

Hallo und Servus Andrej, vielen Dank für Deinen Aufenthalt und das Du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt so gut gefallen hat. Gerne gebe ich Dein Lob an das ganze Team weiter. Wann und wo sehen wir Dich denn wieder? Liebe Grüße Simone und das Team vom Explorer Hotel Zillertal