Britta (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem gelungen.

Gutes Hotel, sauber und die Lage ist für Ausflüge gut. Die Auswahl bei Frühstück ist gut. Getränke an der Bar auch und die Mitarbeiter vor Ort alle super nett.

• Bei dem Doppelzimmer sind zwei Betten zusammengeschoben. Somit schieben diese sich auch gerne mal auseinander:-/

• Die Auswahl beim Frühstück war gut. Im Bezug auf Hygienemaßnahmen im Sinne von Corona war es nur schade das unter den Gästen selbst, leider der Abstand beim Frühstücksbuffet nicht eingehalten wurde. Kleine Empfehlung. Evtl das buffet etwas entzerren und in die Länge ziehen.

• Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend gewesen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir hatten den Bike Deal gebucht. Leider war kein Tag vorher festgelegt . So konnten wir zweimal keine Fahrräder bekommen und erst am letzten Tag auf ach und Krach zwei Räder bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut mich, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt bei uns. Ich habe meine Hausmeister schon in das Zimmer geschickt, damit er sich das mit den Betten mal anschaut. Danke für den Hinweis. Wir achten bei uns sehr auf die Hygienemaßnahmen, und ich bedaure es wirklich, dass sich leider nicht jeder daran hält. Vom Explorer Hotel kannst du in der Tat super Ausflüge starten. Es sind nur wenige Meter bis zum Ufer des Zillers. Entlang des Flusses kannst Du das Zillertal nach Norden und Süden ohne viele Höhenmeter erwandern. Die Zillertaler Höhenstraße bietet einen super Ausgangspunkt für viele Bergwanderungen mit Gipfelerlebnis und die Kaltenbacher Skihütte ist auch im Sommer ein lohnenswertes Ausflugsziel. Wann kommst du uns mal wieder besuchen? Sonnige Grüße senden Jordy und sein Team