Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt: zweckmäßige und geräumiges Zimmer mit schöner Dachterrasse, viele Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten, Größe und Umfang der Sauna völlig ausreichend, leckeres Frühstück mit guter Auswahl, freundliche Mitarbeiter, Snacks am Abend, öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Gehminuten entfernt - für unseren Wanderurlaub ideal.
Alles da, was man braucht: moderne Zimmer, viele Steckdosen zum Aufladen des Equipments, viele Flächen zum Aufhängen und Aufbewahren von Bekleidung etc., Safe vorhanden, Dachterrasse mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten.
Leckeres Frühstück mit diversen Brotsorten, Wurst- und Käseauswahl, Gemüse, frischem Obstsalat, Müsli, Marmeladen, diverse Heißgetränke, Säfte, Eierbratstation uvm. Eine Sonne habe ich abgezogen, da es wirklich jeden Tag die gleiche Auswahl an z. B. Wurst und Käse gab.
Getränke abends an der Bar, können auch mit ins Zimmer genommen werden, Tipps für Ausflüge
Öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Gehminuten entfernt (Bus, Bahn). Café, Burger- und Pizza-Lokal, Bio-Laden direkt am Hotel, Supermarkt ca. 7 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wow 6 von 6 Sonnen, herzlichen Dank dafür. Es ist schön, dass Dir unser Konzept zusagt und es aus Dir einen Explorer Fan gemacht hat. Gerne gebe ich Dein Lob an mein Team weiter. Ich wünsche Dir eine schöne Zeit und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Kaltenbach Monika Hotelmanagerin