- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auch für Familien mit Schulkindern empfehlenswert, mit Kleinkindern eher nicht. Unser Zimmer lag "nach hinten raus", also weg von der Strasse und vor allem von McDonalds. Das Zimmer ist auch mit Zustellbett ausreichend gross, das Frühstück reichhaltig, der Kaffee sehr gut. Die Möglichkeit, Spiegeleier zu braten, hat uns sehr gut gefallen. Die Kernzeit des Frühstücks sollte man aber meiden, dann ist es wirklich unangenehm voll und eng. Für Kinder gibt es wenig Spielmöglichkeiten, "nur" eine XBOX, die auch immer genutzt wurde. Leider kein Kicker. Lage: Zwischen Oberstdorf und Fischen, man braucht daher leider immer ein Auto, um in einem Restaurant essen zu gehen. Im Explorer gibt es wirklich nur Kleinigkeiten, allerdings darf man die Pizza vom Pizza-Service oder McDonalds-Essen in der Lounge essen! Winterwanderwege und Skigebiete sehr gut mit Auto / Bus erreichbar. Fazit: Wir würden wieder in ein Explorer-Hotel gehen. Es ist allerdings nichts für Leute, die einfach mal aus der Tür und bummeln gehen möchten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Adelheid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo und Servus Adelheid, vielen, lieben Dank das Du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns, das ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und einen angenehmen Urlaub erlebt habt. Unser Hotel ist auf sportliche Gäste ausgelegt, die gerne ihre Zeit draußen verbringen. Wir haben keine klassischen Restaurant im Haus, an unserer Bar gibt es Snacks wie Flammkuchen, Salate, Sandwiches etc. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Stephi, Lara, Flo und das ganze Explorer Hotel Team