- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als 6 Köpfige Reisegruppe für ein Ski-Wochenende in´s Explorer gefahren. Waren alle von Anfang von der Atmosphäre und Gastfreundschaft begeistert. Check In ging sehr schnell und die Zimmer waren auch ausreichend. Alles in Schönen Modernen Farben eingerichtet und nicht so Steril wie man es aus den anderen Hotels kennt. Essen oder Snacks waren auch gut. Wem dieses Angebot nicht reichen sollte hat auf der anderen Parkplatzseite den Gastohf "zum goldenem M" wo bestimmt jeder was für sich findet. Sachen dürfen auch im Hotel verzehrt werden. Personal war super freundlich. Zum Lift ist es ein Stück zum Fahren aber auch hier ist es mit dem Taxi kein Problem oder man fährt mit dem Bus.Skikeller war auch vorhanden oder abschließbare Boxen. Allem in Allem ein sehr schönes Wochenende. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder oder probieren die nächsten Explorer Hotels aus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo und Servus Jochen, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr ein entspanntes Wochenende hattet und euch bei uns wohlgefühlt habt. Unser Hotel ist speziell auf die Bedürfnisse von Sportlern ausgelegt z.B. haben wir Sportlocker, das eigene Zimmer für Dein Sportequipment. Nochmals Danke für euren Besuch und hoffentlich bis bald! Carina, Lara, Luay und das ganze Explorer Hotel Team