Dass wir bereits zum 3. Mal bei euch sind zeigt, dass das Hotel für uns passt. Buchung war einfach und wurde auch bestätigt.
3 Bett Zimmer Für die 3. Person im Ausziebett ist der Platz sehr eng. Dusche ist angenehm, aber der Spritzschutz dürfte etwas länger sein. Wenn drei Personen geduscht haben ist vor der Toilette ein kleiner See.
Beim Frühstück konnte sich jeder von uns nach seine Vorleiben bedienen. Würden gerne mal Eier machen. Der Platz am Herd ist jedoch begrenzt. Vorgerichtet wäre eventuell besser.
Sehr zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Freundlicher Empfang und Verabschiedung. Grüße an Johannes
Anreise dauerte 3,5 Stunden Weg zum Ski - Lift mit dem Bus super
- Sport
Haben keine Einrichtungen benutzt. Zum Snowboarden ist die Gegend aber super.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Hallo lieber Jürgen, super lieben Dank für deine offenen Worte :) Toll, dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt hat. Johannes hat sich sehr über eure Grüße gefreut und grüßt zurück :) Die Eierbratstation bietet dir die Möglichkeit deine Eiergerichte nach Belieben selbst zu dosieren (Öl) und mit verschiedenen Toppings (Speck, Tomate, Zwiebel, ...) zuzubereiten. Damit jeder Gast dies nach seinen eigenen Wünschen bekommt bieten wir keine vorgekochte Eierspeise an. Hoffentlich dürfen wir euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen!? Sonnige Grüße von Hotelmanagerin Uschi und ihrer Crew