Hardy (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen und sofort Wohlfühlen !!

Es war wieder mal einfach nur toll und großartig ! Das Hotel Gesamtkonzept ist fantastisch. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wie immer einfach grandios !! Sauberkeit im Zimmer und dem ganzen Haus: Top ! Zimmer sehr schön und zweckmäßig ! Selbst das Haustier in unserem Zimmer (2.3.26), ein Holzwurm / Holzbock im 2. Eichenbrett der historischen Holzverkleidung rechts von der Tür zum Bad hat sehr leise und rücksichtsvoll nur nachts gebohrt, sichtbar jeden Morgen am feinen Sägemehlhäufchen unterhalb des Bretts. Witzig !

• Zweckmäßig schön eingerichtet, einziger Kritikpunkt: das WLAN im 3. Stock ( Dachgeschoss ) war sehr sehr instabil und hat praktisch nicht funktioniert. Das Bett/ Matratze war sehr schön hart !

• Frühstück: einfach nur gigantisch großartig !!!

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit: also auch hier großes Kompliment !!!

• Toll, Ski-bus Haltestelle direkt vor der Tür, besser geht´s nicht . Auch als Wander-Urlaubsquartier in Frühjahr oder Herbst perfekt geeignet ! Fahrt von uns daheim nur knapp 2 1/2 Std.

• Sport

Fitnessstudio sehr gut !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hardy

Hallo lieber Horst-Dieter, wow - so eine schöne Bewertung! Ein großes Dankeschön hierfür! Es freut mich sehr, dass du einen tollen und großartigen Urlaub bei uns verbracht hast! :) Dein Kompliment an meine Buddies habe ich mit großer Freude weitergeleitet. Da du ja schon alle Vorteile unseres Hotels aufgezählt hast brauche ich dazu gar nicht mehr viel zu schreiben :D Außer: Dein Besucher in der Nacht sollte nicht vorhanden sein - hier haben wir sofort eine Maßnahme ergriffen, dass er nicht mehr sein Unwesen treiben kann - aber trotzdem cool, dass du das mit so viel Humor nehmen kannst :)!! Ich hoffe du beehrst und bald mal wieder hier im schönen Montafon!? Hab bis dahin eine gute Zeit Viele Grüße von Hotelmanagerin Uschi und ihrem Team