Haus nach ökologischen Grundsätzen gebaut, das alles hat, was man/frau wirklich braucht, ohne Schnickschnack - kurz: hat Charme! Meine Frau und ich waren jetzt schon zum dritten Mal dort (2x Winter, 1x Sommer) und werden sicher wieder kommen!
großes Zimmer, mit vielen Ablagen, modernes, großes Bad, Sitzecke am Fenster und sogar kleiner Balkon; wir hatten nur etwas Probleme mit dem Warmwasser im Bad, das am frühen Abend hin und wieder kalt war.
Frühstücksbuffet sehr gut und voll ausreichend (keine überfülle wie so oft, wo dann wahrscheinlich viel weggeschmissen wird!); wenn wirklich was aus ist, wird schnell wieder aufgefüllt; tolle Bratstation, wo man sich selber Eier und Speck abbraten kann, wie man es möchte!
Super-nettes Personal, insbesondere Franziska!
Supergute Lage im Montafon, sehr nahe bei den Skigebieten; (Ski-)Bushaltestelle direkt vor dem Haus ; viele Parkplätze und (offene) Tiefgarage sind auch da.
- Sport
Sauna, Infrarotkabinen, Fitnessgeräte alles da; im Sommer wäre sogar ein Badeweiher 2 Fußminuten weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Hey Michael, MERCI - so eine tolle Bewertung - ein ganz liebes Dankeschön! :) Da du die meisten unserer Vorzüge schon so gut beschrieben hast bleiben mir nur ein paar Ergänzungen übrig :) Unser Frühstücksbuffet genießt du täglich von 7-10:30. Es erwarten dich mehr als 70 meist regionale Produkte. An unserer Eierbratstation bratest du neben Speck selbstverständlich BIO Eier :) Neben der Finnischen Sauna und der Infrarotkabine findest du auch ein Dampfbad in unserem Sportspa. Hier kannst du täglich (im Winter) von 15-22 Uhr deinen Körper regenerieren. Wir sind schon gespannt, wann wir euch das nächste Mal wieder begrüßen dürfen - hoffentlich bald!? :) Habt weiterhin geniale Wintertage Sonnige Grüße aus Gaschurn senden Hotelmanagerin Uschi und ihr Team