Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Explorer-Montafon - immer wieder gerne dort!

Haus nach ökologischen Grundsätzen gebaut, das alles hat, was man/frau wirklich braucht, ohne Schnickschnack - kurz: hat Charme! Meine Frau und ich waren jetzt schon zum dritten Mal dort (2x Winter, 1x Sommer) und werden sicher wieder kommen!

• großes Zimmer, mit vielen Ablagen, modernes, großes Bad, Sitzecke am Fenster und sogar kleiner Balkon; wir hatten nur etwas Probleme mit dem Warmwasser im Bad, das am frühen Abend hin und wieder kalt war.

• Frühstücksbuffet sehr gut und voll ausreichend (keine überfülle wie so oft, wo dann wahrscheinlich viel weggeschmissen wird!); wenn wirklich was aus ist, wird schnell wieder aufgefüllt; tolle Bratstation, wo man sich selber Eier und Speck abbraten kann, wie man es möchte!

• Super-nettes Personal, insbesondere Franziska!

• Supergute Lage im Montafon, sehr nahe bei den Skigebieten; (Ski-)Bushaltestelle direkt vor dem Haus ; viele Parkplätze und (offene) Tiefgarage sind auch da.

• Gut

• Sport

Sauna, Infrarotkabinen, Fitnessgeräte alles da; im Sommer wäre sogar ein Badeweiher 2 Fußminuten weg.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hey Michael, MERCI - so eine tolle Bewertung - ein ganz liebes Dankeschön! :) Da du die meisten unserer Vorzüge schon so gut beschrieben hast bleiben mir nur ein paar Ergänzungen übrig :) Unser Frühstücksbuffet genießt du täglich von 7-10:30. Es erwarten dich mehr als 70 meist regionale Produkte. An unserer Eierbratstation bratest du neben Speck selbstverständlich BIO Eier :) Neben der Finnischen Sauna und der Infrarotkabine findest du auch ein Dampfbad in unserem Sportspa. Hier kannst du täglich (im Winter) von 15-22 Uhr deinen Körper regenerieren. Wir sind schon gespannt, wann wir euch das nächste Mal wieder begrüßen dürfen - hoffentlich bald!? :) Habt weiterhin geniale Wintertage Sonnige Grüße aus Gaschurn senden Hotelmanagerin Uschi und ihr Team